+38 (044) 334-32-65

График работы call-центра:

пн вт ср чт пт
9:00 - 20:00
сб
10:00 - 16:00
вс
10:00 - 15:00
фирменный магазин
г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 4В
точка выдачи
г. Киев, ул. Академика Булаховского, 2/1
Каталог
Imprese Смесители Imprese Liberec 15270

Смеситель Imprese Liberec 15270

Код: 177823
Под заказ
  • Различные способы оплаты
  • Доставка по Украине
  • Возврат и обмен до 14 дней
5
лет
Гарантия от производителя

Описание Imprese Liberec 15270

Сегодня все больше людей предпочитает душ другим вариантам гигиенических процедур. Тугие струи теплой воды помогают по вечерам расслабиться, смыть все тревоги и усталость, накопившуюся за день. В то время как утром, прохладная вода, падающая сверху, бодрит и помогает проснуться. Для наслаждения водными процедурами важно правильно подобрать сантехнику. Выбор качественного смесителя - дело ответственное и не всегда простое.

Imprese Liberec 15270 - лучший вариант

Несмотря на множество предложений и широкий ассортимент, чтобы найти качественные агрегаты, необходимо потратить время и силы. Среди товаров, представленных в нашей стране, выгодно выделяется продукция чешского бренда Импресе. Компания имеет многолетний опыт в сфере изготовления корпусов для сантехники, а также известных партнеров, поставляющих детали для комплектации устройств. Как результат, все их устройства надежные, качественные и долговечные. Для того чтобы убедиться в этом, рекомендуем купить Imprese Liberec 15270. К тому же продукция бренда выгодно отличается среди прочих сочетанием инновационных технологий и дизайнерских решений. С каждым годом все больше пользователей во всем мире выбирает Импресе.

Преимущества Imprese Liberec 15270

  • Привлекательный внешний вид. Нестандартная элепсоподобная форма привлекает внимание, подчеркивает вкус хозяев и легко вписывается в современный интерьер.
  • Латунный сплав обеспечивает высокую износостойкость, устойчивость к коррозии и разрушительному воздействия воды и солей, содержащихся в ней.
  • Экспертные мнения о Imprese Liberec 15270 - прекрасно подходит для эксплуатации на территории Украины и хорошо зарекомендовал себя в неблагоприятных условиях. Можно использовать без дополнительной водообработки, подключать к системам с водонагревателями, в том числе проточными.
  • Картридж от испанской компании Sedal имеет корпус из термопластичного полиамида усиленного стекловолокном и керамические диски. Устойчив к воздействию температур, кислот, солей. На его поверхности не образуется налет и микроорганизмы. Рассчитан на 70000 и более циклов включения-выключения.
  • Простота управления, удобный рычаг позволяет одной рукой настраивать температуру и напор, о чем свидетельствуют отзывы. Imprese Liberec 15270 имеет плавный ход ручки в течении всего срока эксплуатации.
  • Скрытый монтаж обеспечивает конструкции легкий и привлекательный вид, не утяжеляя впечатление и не загромождая пространство.
  • Технология твердого хромирования и трехэтапная обработка поверхности обеспечивают привлекательный внешний вид, и блеск смесителю в течение всего срока эксплуатации.

При монтаже не забудьте проверить трубы на наличие протечек и засоров. Это убережет вас от необходимости повторно штробить стены и устранять неполадки. Проведение работ по монтажу внутристенных коммуникаций лучше доверить профессионалам.

Где лучшая цена Imprese Liberec 15270

Качественная сантехника и индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, максимальный сервис - это наша миссия. В нашем каталоге представлены только оригинальные продукты, прошедшие проверку и тестирование. Мы дорожим своими покупателями и предлагаем лучшие товары по привлекательным ценам. Продукция доставляется напрямую с заводов и имеет гарантию от производителя 5 лет.

У нас вы можете выбрать и заказать как проверенные временем классические решения, так и новинки. Прежде чем сделать покупку, прочитайте характеристики. Если у вас останутся вопросы, наши менеджеры готовы ответить на них. Сделать заказ можно через форму на сайте или по телефону.

Характеристики Imprese Liberec 15270

Основные характеристики
Вид однорычажный
Гарантия, мес 60
Комплектация кран
Материал латунь
Материал картриджа керамический
Монтаж настенный
Назначение для ванны
Подключение к водопроводу
Производство Чешская Республика
Серия Liberec
Тип смеситель
Тип излива литой
Физические характеристики
Высота смесителя, мм 147
Диаметр подключения, дюйм 1/2
Длина излива, мм 56
Межосевое расстояние, мм 150
Размер картриджа смесителя, мм 35
Цвет хром
Ширина, мм 219

Отзывы (1) Imprese Liberec 15270

Ваша оценка:
В

Простой и удобный смеситель, стоит совсем недорого, а функции исполняет все. Пользуюсь несколько месяцев и за это время из строя не выходил. Позже куплю такой родителям, пусть и у них будет такой помощник.