График работы call-центра:

пн вт ср чт пт
9:00 - 20:00
сб
10:00 - 16:00
вс
10:00 - 16:00
фирменный магазин
г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 4В
точка выдачи
г. Киев, ул. Академика Булаховского, 2/1
Каталог
Imprese Смесители Imprese Jesenik 20140

Смеситель Imprese Jesenik 20140

Код: 176976
По запросу
1 651 грн
Доставка
cамовывоз
Киев Никольско-Слободская, 4В
Киев Академика Булаховского, 2/1
Чтобы забрать товар из магазина, нужно оформить покупку по телефону или на сайте, так мы сможем отложить вам заказ заранее.
Курьерская доставка
По Киеву
100грн
Доставка по Украине
Новая Почта cамовывоз
по тарифу
Укрпошта cамовывоз
по тарифу
  • Различные способы оплаты
  • Возврат и обмен до 14 дней
5
лет
Гарантия от производителя
Почему стоит купить Смеситель Imprese Jesenik 20140
5 лет гарантии от производителя
5 лет гарантии от производителя

Применяется только к группе изделий «Смесители» или к группе изделий изготовленных с использованием технологии твердого хромирования.

Картридж «Sedal»
Картридж «Sedal»

Знак означает наличие картриджа испанского производителя «Sedal» класса А.

Экономия воды
Экономия воды

Знак означает, что изделие изготовлено с использованием технологий, экономят расход воды - термостат, аэратор, и тому подобное.

Твердое хромирование
Твердое хромирование

Знак означает, что для покрытия лишней применена технология твердого хромирования. Технология применяется только в металлических изделиях.

Описание Imprese Jesenik 20140

Несмотря ни на что, человек стремится создать уют в том месте, где проживает. Поэтому все детали для обустройства стоит выбирать тщательно, особенно если для их установки необходимо сделать ремонт или от них зависит безопасность людей и имущества. Так, при выборе сантехники, важно учитывать множество параметров: от размеров, форм, цены, до материалов, пропускной способности, управляющих элементов. Обилие технических нюансов не упрощает задачу, скорее даже наоборот.

Imprese Jesenik 20140 - множество достоинств по доступной цене

В наши дни рынок пестрит предложениями смесителей, кранов, различного сантехнического и водообрабатывающего оборудования. В этом многообразии легко потеряться, можно совершить ошибку, если не вникать в нюансы. Для того чтобы сэкономить время, можно прислушаться к рекомендациям специалистов и купить Imprese Jesenik 20140. Кухонный смеситель от европейского производителя - это высокое качество и привлекательная цена. Импресе заботится о своих покупателях, поэтому стремится создавать уникальные продукты, отличающиеся качественными составляющими и доступной ценой.

Преимущества Imprese Jesenik 20140

  • Достаточно увесистый корпус из сплава латуни с содержанием меди более 59%. Это обеспечивает износостойкость, низкую степень взаимодействия стенок смесителя с молекулами воды и содержащихся в ней примесей.
  • Г-образная форма “носика” и поворотный механизм позволяют легко мыть и наполнять любые емкости.
  • Экспертные мнения о Imprese Jesenik 20140 - благодаря качественному картриджу Sedal подходит для активной, постоянной эксплуатации. Сочетание полиамида, стекловолокна, пористой керамики, силиконовой смазки обеспечивает работоспособность более чем на 70 тысяч циклов включения-выключения.
  • Хромирование путем электрохимической гальванизации гарантирует блеск и гладкость поверхности на длительные года. Не нуждается в специальном уходе.
  • Аэратор от Neoperl позволяет распределять поток воды, делает его направленным. Как свидетельствуют отзывы, Imprese Jesenik 20140 экономичен, работает бесшумно.
  • Устройство агрегатируется с водообрабатывающими системами: проточными и накопительными водонагревателями, фильтрами, редукторами понижения давления и т.д.
  • Простота подключения через гибкие шланги.

Оптимальная цена Imprese Jesenik 20140

Качественная сантехника - это выгодная инвестиция, позволяющая экономить время, средства и нервы. Приступая к выбору, читайте характеристики и отзывы, доверяйте проверенным фирмам. Это поможет вам избежать многих проблем.

В нашем магазине представлен широкий спектр сантехники от чешского производителя Импресе, популярного не только в Европе, но и за ее пределами. Многолетний опыт, партнерские отношения с известными производителями комплектующих, позволили чешским специалистам создавать поистине уникальные продукты. Мы осуществляем поставки напрямую с завода, мы можем предложить вам лучшие цены и гарантию 5 лет. Вся продукция прошла проверку и соответствует Европейским нормам и требованиям.

Сделать покупку можно через форму на сайте или по телефону. Если вам нужна консультация, наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, помочь сделать выбор с учетом индивидуальных пожеланий. Также у нас можно заказать монтаж и сервисное обслуживание всех систем. 

Вам может пригодиться

Коллекция Jesenik
Imprese Jesenik VR-31140
Смеситель
Imprese Jesenik 35140
Смеситель
Imprese Jesenik 20140-15
Смеситель
Imprese Jesenik 10140
Смеситель
2 921 грн
Imprese Jesenik 05140
Смеситель
2 000 грн
Imprese Jesenik 55140
Смеситель
2 603 грн
Imprese Jesenik VR-15140
Смеситель
Imprese Jesenik 15140
Смеситель
Imprese Jesenik VR-10140(Z)
Смеситель
Imprese Jesenik VR-10140(S)
Смеситель
Imprese Jesenik T-15140
Смеситель
Imprese Jesenik T-10140
Смеситель

Характеристики Imprese Jesenik 20140

Основные характеристики
Вид однорычажный
Гарантия, мес 60
Комплектация кран / аэратор
Материал латунь
Материал картриджа керамический
Монтаж врезной
Назначение для кухни
Подключение к водопроводу
Производство Чешская Республика
Расход воды смесителя, л/мин 7
Серия Jesenik
Тип смеситель
Форма излива Г-образный
Шланги на резьбе обычные
Физические характеристики
Высота излива, мм 127
Высота, мм 140
Диаметр подключения, дюйм 1/2
Длина излива, мм 223
Размер картриджа смесителя, мм 35
Цвет хром

Отзывы (1) Imprese Jesenik 20140

Ваша оценка:
А

Врезной кран удобный и простой, хорошо вписался в общий интерьер на моей небольшой кухне. Открыть воду можно с помощью компактного рычажка плавно одной рукой и даже не надо напрягаться. Мне нравится моя покупка, могу рекомендовать.

Часто ищут