+38 (044) 334-32-65

График работы call-центра:

пн вт ср чт пт
9:00 - 20:00
сб
10:00 - 16:00
вс
10:00 - 15:00
фирменный магазин
г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 4В
точка выдачи
г. Киев, ул. Академика Булаховского, 2/1
Каталог
Imprese Смесители Imprese Bilina 10225

Смеситель Imprese Bilina 10225

Код: 177051
Под заказ
  • Различные способы оплаты
  • Доставка по Украине
  • Возврат и обмен до 14 дней
5
лет
Гарантия от производителя
Почему стоит купить Смеситель Imprese Bilina 10225
5 лет гарантии от производителя
5 лет гарантии от производителя

Применяется только к группе изделий «Смесители» или к группе изделий изготовленных с использованием технологии твердого хромирования.

Картридж «Sedal»
Картридж «Sedal»

Знак означает наличие картриджа испанского производителя «Sedal» класса А.

Экономия воды
Экономия воды

Знак означает, что изделие изготовлено с использованием технологий, экономят расход воды - термостат, аэратор, и тому подобное.

Твердое хромирование
Твердое хромирование

Знак означает, что для покрытия лишней применена технология твердого хромирования. Технология применяется только в металлических изделиях.

Вместе дешевле

Описание Imprese Bilina 10225

При оборудовании ванной комнаты каждый стремится создать максимально удобное эргономичное и комфортное пространство, которое к тому же будет безопасным. Поэтому выбирая смесители, душевые принадлежности и прочее владельцы домов и квартир стремятся найти надежный и долговечный вариант. 

Imprese Bilina 10225 - удобство, надежность, доступность

Выбирая смесители пользователям приходится пересмотреть множество моделей. Сегодня на рынке множество товаров сделанных в Китае, к сожалению далеко не все компании производители тщательно выбирают материалы и узлы. В погоне за дешевизной и клиентом, иногда экономят на недопустимом. Поэтому все чаще бывают случаи поломок смесителей, что приводит к потопу в собственной ванной и затоплению соседей снизу. Чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуем купить Imprese Bilina 10225. Чешская компания начинала свою историю с выпуска корпусов для смесителей известных европейских фирм. Отработав много лет без нареканий. Они воплотили все знания и опыт в собственной марке. При этом недостающие детали они закупают у самых именитых и надежных брендов.

Imprese Bilina 10225 преимущества

  • Стильный внешний вид, округлые формы помогут прекрасно вписать смеситель в интерьер.
  • Испанский картридж с керамическими дисками от компании Sedal. Ресурс включения и выключения рассчитан на более чем 70 тысяч циклов, без обслуживания.
  • Экспертные мнения Imprese Bilina 10225 - один из надежных и долговечных вариантов. Латунный корпус и высококачественные соединительные элементы прекрасно выдерживают перепады давления и температуры.
  • Плавный ход рычага позволяет легко регулировать поток воды от 0 до 22 л/м.
  • Встроенный силиконовый аэратор от Neoperl, выпущенный в Германии, позволяет экономить воду, распределяя поток и увеличивает эффективность. Инновационные технологии предотвращают быстрое образование “накипи” и образование отложений.
  • Покрытие методом твердого хромирования обеспечивает сохранность привлекательного внешнего вида, даже при максимальной эксплуатации в неблагоприятной среде.

Интересное предложение - выгодная цена Imprese Bilina 10225

В нашем магазине представлен широкий ассортимент известного бренда, покорившего мир, по оптимальным ценам. Разумный подход в выборе смесителей позволит вам сэкономить время, нервы, силы и деньги. Как гласят многочисленные отзывы, Imprese Bilina 10225 - один из лучших вариантов как для квартир в многоэтажках, так и для частных домов, коттеджей и т.д. Если у вас есть вопросы о работе, методе подключения и других нюансах, вы можете задать их нашим менеджерам по телефону или через форму на сайте. Не упустите возможность приобрести высококачественный оригинальный товар по выгодным ценам.

Вам может пригодиться

Коллекция Bilina
Imprese Bilina 55225
Смеситель
Imprese Bilina VR30225Z-BT
Смеситель
Imprese Bilina 15225
Смеситель
Imprese Bilina 05225
Смеситель
Imprese Bilina VR-50225
Смеситель
Imprese Bilina T-15225
Смеситель

Характеристики Imprese Bilina 10225

Основные характеристики
Вид однорычажный
Гарантия, мес 60
Комплектация кран / аэратор
Материал латунь
Материал картриджа керамический
Монтаж настенный
Назначение для ванны
Переключатель ванна/душ вытяжной
Подключение к водопроводу
Производство Чешская Республика
Расход воды смесителя, л/мин 22
Серия Bilina
Тип смеситель
Тип излива литой
Шланги на резьбе обычные
Физические характеристики
Диаметр подключения, дюйм 1/2
Длина излива, мм 121
Межосевое расстояние, мм 150
Размер картриджа смесителя, мм 35
Цвет хром
Ширина, мм 212

Отзывы (1) Imprese Bilina 10225

Ваша оценка:
И

Смеситель для ванной комнаты, который я не давно поставила, превзошел все мои ожидания. Качество супер, работает без сбоев и вообще мне все нравится. Пользуюсь с большим удовольствием и надеюсь в ближайшее время из строя выходить не будет.